Highlight Meaning in Hindi | हाईलाइट मतलब हिंदी में

Highlight Meaning in Hindi | हाईलाइट मतलब हिंदी में

Highlight Meaning in Hindi (हाईलाइट मतलब हिंदी में) : आज के इस Article में आप Highlight नामक इस अंग्रेजी शब्द का हिन्दी में अर्थ (Highlight Ka Hindi Arth) या फिर कहे तो Highlight Ka Hindi Me Matlab या हाईलाइट मीनिंग इन हिन्दी या Highlight Means in Hindi।

Read More : 250+ Opposite Word With Hindi Meaning | विलोम शब्द | Opposite Word In English-Hindi

जानने के साथ-साथ इस Word से संबंधित (Related) और भी अन्य अर्थों को जान पाएंगे। उम्मीद करती हूं, कि आज का यह आर्टिकल (Highlight Meaning in Hindi | हाईलाइट मतलब हिंदी में) आपके लिए Helpful होगी।

Highlight Meaning in Hindi | हाईलाइट मतलब हिंदी में

Highlight का हिन्दी में अर्थ (Highlight Meaning in Hindi) या मतलब होता है : प्रमुखता से दिखाना (Pramukhata Se Dikhaana)

Other Hindi Meaning Of Highlight (हाईलाइट के अन्य हिन्दी अर्थ)

प्रकाश डालना Prakash Dalna
मुख्य आकर्षण Mukhya Aakarshan
स्पष्ट करना Spasht Karna
उभारना Ubharna
मुख्य समाचार Mukhya Samachar
रोशनी डालना Roshni Dalna
समझा देना Samjha Dena
मुख्य कार्यक्रम Mukhya Karykram
महत्वपूर्ण बातें Mahatvpurn Baten
समझाना Samjhana
विशिष्टता Vishishta
मुख्य अंश Mukhya Ansh
प्रकाशमय भाग Prakashmay Bhag
प्रमुखताएँ Pramukhtaen

Read More :

error: Content is Protected !!