Early Morning Meaning in Hindi

Early Morning Meaning in Hindi। Early Morning का हिन्दी में मतलब

Early Morning Meaning in Hindi (Early Morning का हिन्दी में अर्थ) : आज के इस Article में आप ‘Early Morning’ नामक इस अंग्रेजी वाक्य का हिन्दी में अर्थ (Early Morning Ka Hindi Arth) या फिर कहे तो What is the Hindi Meaning of Early Morning या अर्ली मॉर्निंग मीनिंग इन हिन्दी

जानने के साथ-साथ इस वाक्य से संबंधित (Related) और भी काफी सारी बातों को जान पाएंगे। उम्मीद करती हूं, कि आज का यह आर्टिकल (Early Morning Meaning in Hindi। अर्ली मॉर्निंग का हिन्दी में मतलब) आपके लिए Helpful होगी।

Early Morning Meaning in Hindi। Early Morning का हिन्दी में मतलब

Early Morning‘ का हिंदी में अर्थ (Early Morning Meaning in Hindi) या मतलब होता है : बहुत सवेरे। (Bahut Savere.)

  • Pronunciation of ‘Early Morning’ in English : arlee morning.

  • Pronunciation of ‘Early Morning’ in Hindi : अर्ली मॉर्निंग

जैसा कि हम जानते हैं,’Early Morning’ एक अंग्रेजी वाक्य है। अगर हम इसके प्रयोग की बात करें तो हम अपने दैनिक जीवन (Daily Life) में सामान्य तौर पर अंग्रेजी बोल-चाल की भाषा में इसका प्रयोग करते है।

Other Hindi Meaning of Early Morning। अर्ली मॉर्निंग का अन्य हिन्दी अर्थ

  • सुबह-सुबह। (Subah-Subah.)
  • सवेरे-सवेरे। (Savere-Savere.)
  • बहुत-सवेरे। (Bahut-Savere.)
  • प्रातःकालीन। (Pratah Kalin.)
  • सुबह जल्दी। (Subah Jaldi.)

Example of ‘Early Morning’ in English-Hindi

  1. It’s late and I have to get up early morning. (देर हो चुकी है और मुझे सुबह जल्दी उठना है। Der Ho Chuki Har Mujhe Subah Jaldi Uthana Hai.)
  2. I never eat this early in the morning. (मैं इसे कभी भी सुबह जल्दी नहीं खाता। Main Ise Kabhi Bhi Subah Jaldi Nahi Khata.)
  3. It was early morning when Howie first intruded. (सुबह का समय था जब होवी ने पहली बार घुसपैठ की। Subah Ka Samay Tha Jab Howie Ne Pahli Bar Ghuspaith Ki.)
  4. Yes, I realize it’s very early morning but this is an emergency. (हां, मुझे एहसास है कि यह बहुत सुबह है लेकिन यह एक आपात स्थिति है। Ha, Mughay Ehasas Hai Ki Yah Bahut Subah Ka Samay Hai Laykin Yeh Aapat Ki Sthiti Hai.)
  5. She saw glimpses of the early morning battle. (उसने सुबह-सुबह की लड़ाई की झलक देखी। Usane Subah-Subah Ke Ladae Ke Jhalak Dekhe.)
  6. I saw you there early morning. (मैंने तुम्हें वहाँ सुबह-सुबह देखा था। Mainne Tumhen Vahan Subah-Subah Dekha Tha.)
  7. Early in the morning two horses were brought to the door. (सुबह-सुबह दो घोड़े दरवाजे पर लाए गए। Subah-Subah Do Ghode Darvaje Par Lae Gae.)
  8. I don’t know why she calls me early in the morning. (मुझे नहीं पता कि वह मुझे सुबह-सुबह क्यों बुलाती है। Mujhe Nahi Pata Ki Vah Mujhe Subah-Subah Kyon Bulate Hai.)
  9. Early morning I can finished it. (सुबह जल्दी मैं इसे समाप्त कर सकता हूँ। Subah Jaldi Main Ise Samapt Kar Sakta Hoon.)
  10. I request that you should come early morning. (मेरा निवेदन है कि आप सुबह जल्दी आएं। Mera Nivedan Hai Ki Aap Subah Jaldi Aaen.)
  11. I have to leave early morning. (मुझे सुबह जल्दी निकलना है। Mujhe Subah Jaldi Nikalna Hai.)
  12. I got a call early this morning to fill in for a while. (मेरे पास आज सुबह जल्दी भरने के लिए कुछ देर के लिए कॉल आया। Mere Pass Aaj Subah Jaldi Bharne Ke Liye Kuch Der Ke Liye Call Aaya.)
  13. He had to get up early in the morning and go to work. (उसे सुबह जल्दी उठकर काम पर जाना था। Use Subah Jaldi Uthakar Kaam Par Jana Tha.)
  14. I have to go there tomorrow early morning. (मुझे कल सुबह जल्दी वहाँ जाना है। Mujhe Kal Subah Jaldi Vahan Jaana Hai.)
  15. Early morning I have to do it. (बहुत सवेरे मुझे यह करना है। Bahut Savere Mujhe Yah Karna Hai.)

You May Also Like :

 

error: Content is Protected !!